Объем полезной нагрузки, транспортируемой на улицах России, всегда развивается. Кроме того, это не удивительно, учитывая тот факт, что количество бизнес-визионеров, занятых грузовыми перевозками, расширяется. Между тем, около 20% перевозимых продуктов называют опасными. В 2012 году правительство России выбрало, что такие продукты следует перевозить в соответствии с принципами ДОПОГ Европейское соглашение о международных автомобильных перевозках с расширенной опасностью. Эти принципы гарантируют безопасную транспортировку внутри страны и упрощают ее за пределами России.

Предпосылки ADR

Только взрослые водители, прошедшие терапевтический осмотр и получившие одобренное доказательство ADR установленного теста, могут перевозить опасные продукты. С окончательной целью получить одобрение, водители заканчивают курсы в необычных поучительных организациях, например, в нашей автошколах.

Как идет подготовка?

Подготовка в нашем автошколе запланирована для работников предприятий и индивидуальных бизнес-визионеров, занятых транспортным средством опасных продуктов. Все члены курса получают подготовку и административные материалы, в том числе электронные. Препарат состоит из адресов и до земли.

Во время проведенного обучения, дублеры получают следующие данные:

Существующие виды опасных продуктов, как они изображаются и как транспортировать каждую полезную нагрузку. Аранжировка обновляется. Каковы опасности, связанные с перевозкой каждого вида грузов. Какие транспортные средства используются для перевозки. Как штамп, какое снаряжение и защитное оборудование. Пошаговые инструкции, чтобы ограничить вероятность неудачи. Что делать, если случится неудача: какие меры предпринять, чтобы гарантировать безопасность водителя транспортных средств, природы и других лиц. Инструкции по сдерживанию результатов небрежности. Что нужно делать с отчетами, необходимыми для транспортировки товаров и их точным образом. Самый эффективный метод выбора правильного курса. Различные проблемы, связанные со стандартами транспортировки товаров и меры по обеспечению их безопасности. Получить декларацию ADR.

После окончания курса, дублеры сдадут экзамен. Это признается необыкновенной комиссией по возможностям, которая отражает последствия экзаменационной работы в конвенции. Невзирая на то, что комиссия считает результаты приемлемыми, аудитория получает узаконенный апелляционный акт, подтверждающий его право на транспортировку продуктов с поднятой угрозой.

Законодательство предусматривает, что свидетельство о разрешении имеет ограниченную продолжительность, до пяти календарных лет. После этого периода вам нужно разрешение. Общий период обучения, согласно графику исследования, составляет 5 рабочих дней, после чего выдается соответствующий документ, который должен содержать текстовую информацию на русском языке, а также на международном — английском, французском или немецком языках.