Это краткий обзор — Приложение № 7.3 к правилам перевозки опасных грузов автотранспортными средствами, которые были подтверждены Министерством транспорта России (Приказ № 73 от 8 августа 1995 года, измененный 10/14/99). Итак, вы также можете ссылаться на стандарт, например, ГОСТ 19433-88, который точно отражает область опасного предмета.

Разделение на подгруппы происходит не так, как указано классом благосостояния кучи, но, несмотря на характер аппаратных и конкретных условий. Зона характеризации «Рискованные товары» относится к 9 классам предметов, которые относятся к тем, которые должны быть учтены намеренно. Эти механизмы относятся к смежным классам:

Основная классификация относится к материалам, которые детонируют.

Второй класс уплотняется, сжижается или ломается под тяжестью легковоспламеняющихся твердых веществ.

Третий класс — горючий

Четвертый класс — воспламеняющиеся жидкости, легковоспламеняющиеся вещества и такие вещества, которые при разговоре с водной структурой могут давать горючие газы

Пятый класс — окисляющие вещества, нормальные пероксиды (ОП),

6-й класс — смертельные вещества, которые неотразимы

Седьмой класс — радиоактивные материалы

Восьмой класс — повреждающие вещества

Девятый класс — разные вещества, которые могут представлять особую опасность для общества (или даже водителя), в то время как они транспортируются и рассматриваются как угроза и

На фундаментальном уровне накопление классификаций и те вещества, которые имеют подобный вид опасности, будут надежно составлены, и по большому счету подкатегории (подклассы) они в настоящее время включают те вещества, которые могут повредить жизни и благополучию людей и животных, и несмотря на это естественное вред не менее чем по двум причинам (угрозе).

 

Подклассы рискованного товара. В угрозе есть семь подклассов (подкатегорий), которые выделяются в конкретные собрания веществ.

o Взрыв (класс 1); Газы (класс 2); Тонкий самоотверждающийся отсек (площадь 4.1); Пирифорные (подкласс 4.2); Природные пероксиды (раздел 5.2); Радиоактивные газы, предметы или материалы (класс 7)

Вы также можете описать класс риска, о чем свидетельствует уровень группировки: высокий, типичный или низкий. Для этого основной символ может быть заполнен как базовая таблица, которая отражает предложение классов и степеней риска товаров, предметов и веществ, которые вы можете без большой протяженности найти в Интернете.