Опасные товары в соответствии с их физическими и материальными свойствами разбиваются на классы, которые определяют уровень угрозы для природы и живых существ. Дополнительным фактором, отражающим уровень риска, который представляет такой фрахт, является совокупность опасных продуктов. Проще говоря, для транспортного средства небезопасных продуктов, необходимых для перевозки, необходимо убить эффект такого товара. В соответствии с этими принципами заслуживает внимательного рассмотрения того, как и что связано с веществом или предметом, и для проверки честности и надежности связки. Транспортное связывание опасных продуктов выделяется в:

I опасные грузы

II Средняя опасная среда

III фрахт небольшого уровня риска

Небезопасные товары

Транспортировка небезопасных товаров завершается в купе, или, другими словами, каждый опасный продукт. Держатель с небезопасными товарами полностью управляется и гарантируется. Для транспортного средства, предназначенного для перевозки опасных грузов, используется транспортная комплектация, которая проверяется в соответствии с принципами и имеет наименования фитингов. Необходимость для комплектации транспортных средств записана в ДОПОГ на стр. 740.

Виды одного отсека:

Держатель IBC (еврокуб) для грузового транспортного средства

Громоздкое деликатное отделение для транспортировки массовых материалов

бочка различного предела из металла или пластмассы

металлические или пластиковые отсеки

коробки для массовых грузов

Часто используемая консолидированная комплектация с внутренними и внешними держателями.

Транспортировка любого фрахта является непредсказуемой стратегией и исключительно опасна для кризисов из-за других уличных клиентов, особого разочарования в транспортном средстве, неприятных климатических условий и других случаев непреодолимой силы. Рискованные вещества сами по себе представляют собой риск для человеческого благополучия, внешней биологической системы и собственности других лиц, а когда небезопасные продукты транспортируются по улице, опасности объединяются, и могут возникнуть дополнительные опасности.

Чтобы уменьшить связанные с деньгами несчастья в предполагаемых кризисных условиях, связана защита небезопасных продуктов. Защита транспортного средства от рискованных продуктов может быть как консолидированной, так и независимой:

1) вред или измельчение груза, если: сопротивление с температурными условиями, необходимыми для транспортного средства с опасными веществами стек при внезапном зажигании из-за внешних переменных при влажной нагрузке или, другими словами, для массовых грузов в деликатных и картонных отделениях, фейерверки

2) вред здоровью или жизни других лиц;

3) вред любой собственности разных людей;

4) естественный вред внешней среде.

Защита риска для транспортного средства небезопасного товара является наиболее важной для перевозчиков, которые выступают в качестве поставщиков страховых услуг. Как указано в гарантии безопасности перевозчика, гарантируется случай, когда вред причиняется благополучию, жизни и имуществу других лиц или внешнему состоянию в среде небезопасных продуктов.

Любая защита риска для транспортного средства опасных продуктов или опасных материалов конкретно связана исключительно с теми веществами, которые были предоставлены в соответствии с принципами для перевозки опасных грузов. Сейчас законодательство думает о необходимой защите небезопасных продукт